Пытки половых органов

Пытки половых органов на сайте psy-gratis.ru





Пытки детьми и пытки детей Cамый жуткий до кошмара случай таких пыток стал известен в 1933 г. Сотрудницы "органов" Женщины - чекистки, осведомительницы, стукачки и провокаторы.

Жестокие пытки женщин фашистами. Фашисты на протяжении оккупации территории СРСР постоянно прибегали к разнообразного рода пыткам.

Амазонские индейцы, отойдя в сторону от половых органов, придумали посвящение едва ли не худшее. «Наказательные» пытки, впрочем, большей мягкостью отнюдь не отличались.

Пытки гестапо (25 фотографий). Это небольшой чистенький домик в Кристиансаде рядом с дорогой на Ставангер и портом в годы войны был самым страшным местом на всем юге...

Убийство с целью продажи органов. Физические пытки и мучения. Некоторым женщинам соски срезали ножницами. Удары по половым органам мужчин.

Казни и пытки. Мифы и легенды. (Подборка статей под ред. Антона Олейникова). В подмышечных впадинах и на половых органах волосистость мало выражена.

Смыслом этой зверской пытки было предельно унизить несчастную, подвергнув ее тому, чего, казалось бы, не могло существовать. Истязания половых органов.

Или сажают на живот (половые органы) жертвы голодную крысу под колпаком. Простой и практичный метод пытки, не требующий чего-либо экзотического.

Половые органы жертвы разрывались муравьями, пауками, жуками и прочими гадами, аналогичное происходило и во рту. Именно этой пыткой достаточно было просто припугнуть...

Название этой пытки происходит от греческого «скафиум», что значит «корыто». Девочкам от 3-6 лет без анестезии просто выскабливали наружные половые органы.

О ПЫТКАХ. Внимание! Лицам с неустойчивой психикой и детям читать не рекомендуется. Хорошие результаты даёт сдавливание конечностей (а ещё лучше половых органов у...

В подмышечных впадинах и на половых органах волосистость мало выражена. Иногда дополнительно удаляли соски.Бывали случаи, когда во время пытки женщину подвешивали...

Сдирание кожи - это один из методов казни или пытки, в зависимости от того, сколько кожи снято. Истязание половых органов.
Изображение из фильма : немного о прекрасном. Пытки и казни в средние века | Форум

Меню

Поиск: